1. DEN FISCH AUF EIS LEGEN
Es ist sehr wichtig, den Fisch während des gesamten Zubereitungsprozesses auf Eis zu legen. Aber es ist besonders wichtig, nachdem ein Fisch zubereitet wurde, ihn zu vereisen. Fisch auf Eis zu legen ist auch die beste Art, Fisch für den Transport zu lagern. Verwenden Sie eine isolierte Kühlbox und lassen Sie den Ablassstopfen der Kühlbox offen, damit das Eiswasser ablaufen kann. Wasser verdirbt den Geschmack des Fisches.
2. KÜHLEN SIE DEN FISCH
Wie hält man Fisch ohne Einfrieren frisch? Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu erfahren, wie Sie frisch gefangenen Fisch im Kühlschrank aufbewahren können. Waschen Sie einen Fisch vor dem Einfrieren in kaltem Wasser und trocknen Sie ihn mit einem sauberen Tuch oder Papiertüchern ab. Wickeln Sie den sauberen Fisch dann in Wachspapier, Plastikfolie oder Alufolie ein und lagern Sie ihn auf Eis oder im Kühlschrank. Normalerweise können Sie einen Fisch bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Große Fische oder große Fischstücke sind länger haltbar als kleine Stücke. Magerer Fisch (Panfish und Walleye) lässt sich besser aufbewahren als fetter Fisch (Forelle).